Успешный бизнес в регионах Беларуси:
Как открыть свою кофейню без ошибок
Бесплатный вебинар: 5 июня в 19-00
Зарегистрируйтесь на вебинар и получите бонус: мини-книгу «5 секретов, которые утаивают собственники успешных кофеен»
Что будет на вебинаре
Разберем пошаговую схему открытия кофейни в регионах Беларуси
Какую форму собственности выбрать?
Рассмотрим преимущества и недостатки ИП, ООО и ЧП
Как согласовать помещение в Санэпидемстанции?
Разберем на каком этапе обращаться в СЭС, что учесть в тех.проекте и как подобрать оборудование
Как искать место для кофейни?
Рассмотрим пути поиска мест под кофейню и критерии оценки помещения
Как подобрать и обучить персонал?
Расскажем нюансы поиска персонала, а также плюсы и минусы найма опытного сотрудника и новичка
Бизнес-план: что учесть при составлении?
Покажем на примере что учесть в бизнес-плане и как рассчитать точку безубыточности
Что учесть при разработке дизайн-проекта?
Рассмотрим на примерах нюансы разработки дизайн-проекта для кофеен разных форматов и как это связано с СЭС
Как найти надежных поставщиков?
Расскажем о критериях подбора поставщиков и нюансах их работы с регионами
Что учесть при составлении меню?
Расскажем почему разрабатывать меню нужно исходя из целевой аудитории и почему важен фирменный напиток
Спикеры онлайн-вебинара
Чаков Никита
Учредитель сети кофеен «Кофе Саунд» и школы «Бариста.бел»
Прошел все существующие курсы бариста в Беларуси. Первую кофейню открыл в 20 лет. Принимал участие в открытии почти 100 кофеен.
Сидуков Владислав
Руководитель отдела контроля качества и развития сети «Кофе Саунд»
Практик кофейного бизнеса: работал бариста, преподает на курсах для собственников кофеен и руководит отделом контроля качества сети «Кофе Саунд»
Регистрация на вебинар
Зарегистрируйтесь и мгновенно получите доступ к книге «5 секретов, которые утаивают собственники успешных кофеен»
P.S. Вебинар бесплатный. Записей вебинара не будет
Made on
Tilda