Успешный бизнес в регионах Беларуси:
Как открыть свою кофейню без ошибок
Бесплатный вебинар: 5 июня в 19-00
Зарегистрируйтесь на вебинар и получите бонус: мини-книгу «5 секретов, которые утаивают собственники успешных кофеен»
Что будет на вебинаре
Разберем пошаговую схему открытия кофейни в регионах Беларуси
  • Какую форму собственности выбрать?
    Рассмотрим преимущества и недостатки ИП, ООО и ЧП
  • Как согласовать помещение в Санэпидемстанции?
    Разберем на каком этапе обращаться в СЭС, что учесть в тех.проекте и как подобрать оборудование
  • Как искать место для кофейни?
    Рассмотрим пути поиска мест под кофейню и критерии оценки помещения
  • Как подобрать и обучить персонал?
    Расскажем нюансы поиска персонала, а также плюсы и минусы найма опытного сотрудника и новичка
  • Бизнес-план: что учесть при составлении?
    Покажем на примере что учесть в бизнес-плане и как рассчитать точку безубыточности
  • Что учесть при разработке дизайн-проекта?
    Рассмотрим на примерах нюансы разработки дизайн-проекта для кофеен разных форматов и как это связано с СЭС
  • Как найти надежных поставщиков?
    Расскажем о критериях подбора поставщиков и нюансах их работы с регионами
  • Что учесть при составлении меню?
    Расскажем почему разрабатывать меню нужно исходя из целевой аудитории и почему важен фирменный напиток
Спикеры онлайн-вебинара
  • Чаков Никита
    Учредитель сети кофеен «Кофе Саунд» и школы «Бариста.бел»
    Прошел все существующие курсы бариста в Беларуси. Первую кофейню открыл в 20 лет. Принимал участие в открытии почти 100 кофеен.
  • Сидуков Владислав
    Руководитель отдела контроля качества и развития сети «Кофе Саунд»
    Практик кофейного бизнеса: работал бариста, преподает на курсах для собственников кофеен и руководит отделом контроля качества сети «Кофе Саунд»
Регистрация на вебинар
Зарегистрируйтесь и мгновенно получите доступ к книге «5 секретов, которые утаивают собственники успешных кофеен»
P.S. Вебинар бесплатный. Записей вебинара не будет