Франшиза кофейни в Беларуси
Сейчас в сети: 54 кофейни
Задайте вопрос напрямую в:
По общим вопросам
По вопросам франшизы
Пн-Пт: с 9-00 до 18-00
ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ САЙТА
Город Минск - 15 ноября 2021 года

  1. ВВЕДЕНИЕ
    1.1 Настоящий документ определяет политику ООО «Кофе Саунд групп» в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) пользователей сайта http://express.coffeesound.by/ (далее – Сайт).
    1.2 Настоящая Политика разработана в соответствии с законодательством Республики Беларусь О защите персональных данных. ООО «Кофе Саунд групп» является оператором персональных данных, осуществляющим обработку данных на условиях и в целях, установленных настоящей политикой.
    1.3 На Сайте обрабатываются персональные данные Потенциальных партнеров Оператора, планирующих приобрести франшизу Оператора (далее – «Пользователи»).
    1.4 Текст Политики доступен Пользователям в сети Интернет по ссылке в сети Интернет: ссылка
    1.5 Действие настоящей Политики распространяется на все процессы по обработке персональных данных Пользователей, включая сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение, предоставление, удаление персональных данных, осуществляемые с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.
  2. ДАННЫЕ, ПОЛУЧАЕМЫЕ ОПЕРАТОРОМ
    2.1 Оператор обрабатывает следующие персональные данные Пользователей исключительно в указанных целях:
    Цели обработки:
    - Организация встреч и/или осуществление телефонного разговора для разъяснение условий сотрудничества
    - Заключение договора
    - Приглашение на мероприятия, организуемые Оператором или в которых Оператор принимает участие, обеспечение регистрации и участия на мероприятиях, в организации которых принимает участие Оператор или в которых участвует Оператор для предоставления ссылок на онлайн-мероприятия, приглашений, напоминаний, направления всех необходимых, материалов, а также для информирования о предстоящих мероприятиях
    - Информирование о любых мероприятиях, новостях, рекламных рассылках, касающихся Оператора
    Данные, подлежащие обработке:
    - Данные, указанные в форме обратной связи, а именно: имя (в части указанного), e-mail, номер телефона
    - Далее - Для заключения договора: паспортные данные физического лица, когда заказчиком является физическое лицо, банковские данные такого лица, место регистрации и место проживания.
    Основания
    - Согласия, посредством проставления отметки «Согласен с Политикой обработки персональных данных» при нажатии на кнопку «Получить консультацию» «Записаться» «Заказать звонок» в формах обратной связи
    2.2 Пользователь предоставляет Оператору согласие на обработку соответствующих персональных данных до того момента, пока Пользователь не отзовет такое согласие, в порядке, указанном в п. 3.3 настоящей Политики.
    2.3 Отзыв согласия влечет за собой прекращение обработки и удаление (а в случае технической невозможности удаления - блокирование) персональных данных Пользователя, и, следовательно, может повлечь невозможность оказания Пользователю соответствующих услуг.
    2.4 Обработка персональных данных Пользователей осуществляется не дольше, чем этого требуют заявленные цели обработки персональных данных, или в течение предусмотренного законодательством срока.
    2.5Оператор не проверяет достоверность предоставляемой Пользователями информации, дееспособность Пользователей.
    2.6 Обработка персональных данных Пользователя может производиться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования.
    2.7 Оператор может привлекать третьих лиц (далее – уполномоченные лица) к обработке персональных данных Пользователей для реализации соответствующих целей, относительно которых Пользователи предоставили нам свои персональные данные. Таким лицами являются: Google Analytics, Google Ads, Яндекс Метрика , Яндекс Директ , Facebook AdsManager, LinkedIn.
  3. РЕАЛИЗАЦИЯ ПРАВ СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.
    3.1 Пользователь имеет право:
    3.1.1 На получение информации, касающейся обработки персональных данных, а именно:
    - наименование и место нахождения оператора;
    - подтверждение факта обработки персональных данных;
    - его персональные данные и источник их получения;
    - правовые основания и цели обработки персональных данных;
    - срок, на который дано его согласие;
    - наименование и место нахождения уполномоченного лица, которое является государственным органом, юридическим лицом Республики Беларусь, иной организацией, если обработка персональных данных поручена Оператором такому лицу. Оператор в течение 5 рабочих дней после получения запроса предоставит Пользователю указанную выше информацию либо уведомит о причинах отказа в ее предоставлении.
    3.1.2 На внесение изменений в своих персональные данные, если персональные данные являются неполными, устаревшими или неточными.
    Пользователь к своему заявлению, содержащему соответствующее требование, должен приложить соответствующие документы и (или) их заверенные в установленном порядке копии, подтверждающие необходимость внесения изменений в персональные данные.
    Оператор в течение 15 дней после получения запроса внесет соответствующие изменения и уведомит об это Пользователя, либо уведомит о причинах отказа во внесении таких изменений.
    3.1.3 На получение информации о предоставлении персональных данных третьим лицам один раз в календарный год бесплатно.
    Оператор в течение 15 дней после получения запроса предоставит Пользователю информацию о том, какие персональные данные Пользователя и кому предоставлялись в течение года, предшествовавшего дате подачи заявления, либо уведомит о причинах отказа в ее предоставлении.
    3.1.4 Требовать бесплатного прекращения обработки персональных данных и (или) их удаления.
    Оператор в течение 15 дней после получения запроса прекратит обработку персональных данных, а также осуществит их удаление (обеспечит прекращение обработки персональных данных, а также их удаление уполномоченными лицам, если таковые имеются) и уведомит об этом Пользователя.
    Если у Оператора будет отсутствовать техническая возможность удаления персональных данных, Оператор примет меры по недопущению дальнейшей обработки персональных данных, включая их блокирование, и уведомит об этом Пользователя тот же срок.
    Оператор вправе отказать Пользователю в удовлетворении требований о прекращении обработки его персональных данных и (или) их удалении при наличии оснований для обработки персональных данных, предусмотренных законодательством, в том числе если они являются необходимыми для заявленных целей их обработки, с уведомлением об этом субъекта персональных данных в пятнадцатидневный срок.
    3.1.5 На обжалование действий (бездействия) и решений оператора, нарушающие права Пользователя при обработке его персональных данных, в Национальный центр защиты персональных данных Республики Беларусь в порядке, установленным законодательством.
    3.2 Для реализации прав, указанных в пунктах 3.1.1-3.1.5 Пользователь подает оператору заявление в письменной форме либо в виде электронного документа, которое должно содержать:
    - Фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется) Пользователя, адрес его места жительства (места пребывания);
    - Дату рождения Пользователя;
    - Идентификационный номер Пользователя, при отсутствии такого номера номер документа, удостоверяющего личность, в случаях, если эта информация указывалась Пользователем при даче своего согласия Оператору;
    - Изложение сути требований Пользователя;
    - Личную подпись либо электронную цифровую подпись Пользователя.
    Оператор предоставит Пользователю ответ на заявление в форме, соответствующей форме подачи заявления, если в самом заявлении не указано иное.
    3.3 Пользователь также имеет право в любое время без объяснения причин отозвать свое согласие посредством подачи заявления в порядке, указанном в п.3.2 настоящей Политики, либо в форме, посредством которой получено его согласие.
    Оператор в течение 15 дней после получения заявления в соответствии с его содержанием прекратит обработку персональных данных, а также осуществит их удаление (обеспечит прекращение обработки персональных данных, а также их удаление уполномоченными лицам, если таковые имеются) и уведомит об этом Пользователя.
    Если у Оператора будет отсутствовать техническая возможность удаления персональных данных, Оператор примет меры по недопущению дальнейшей обработки персональных данных, включая их блокирование, и уведомит об этом Пользователя в тот же срок.
    Оператор вправе отказать Пользователю в удовлетворении требований о прекращении обработки его персональных данных и (или) их удалении при наличии оснований для обработки персональных данных, предусмотренных законодательством.
  4. НОВЫЕ РЕДАКЦИИ
    4.1 Оператор оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику. Все изменения Политики будут опубликованы на Сайте
    4.2 Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.
  5. Контакты оператора
    220004, г. Минск, пр.Победителей, 7а, пом.74-2
    р/с BY07 ALFA 3012 2A00 6800 1027 0000 в ЗАО «Альфа-Банк», код ALFABY2X
    УНП 192443980
    e-mail: coffeesoundinfo@gmail.com
    Телефон: +375 44 588 69 60

Оставьте заявку и забронируйте приоритетное право открытия кофейни самообслуживания
в вашем городе

А также бонусом получите:
Статистику по основным показателям кофейни, влияющим на прибыль

Подробную презентацию Express-формата

Расчёт стоимости открытия
и окупаемости вложений
в кофейню
Введите свои данные в форму
Made on
Tilda